martes, 30 de septiembre de 2014

DELEGADO Y SUBDELEGADA

 EL PASADO DÍA 21 DE SEPTIEMBRE REALIZAMOS  LA ELECCIÓN DEL DELEGADO Y SUBDELEGADO DE LA CLASE DE PRIMERO DE EDUCACIÓN PRIMARIA. 

HEMOS DE FELICITAR A NUESTROS COMPAÑEROS ALBERTO REGODÓN (DELEGADO) Y PAULA CRUCES (SUBDELAGADA) YA QUE HAN SIDO OS ELEGIDOS POR SUS COMPAÑEROS. 


viernes, 26 de septiembre de 2014


HORARIO MERIENDAS CURSO 2014/2015



ACTIVIDADES DEPORTIVAS OSCUS

La semana que viene comenzamos con las actividades de la asociación deportiva, en el siguiente cartel se muestran las actividades y unas jornadas de puertas abiertas del 22 de Septiembre al 3 de Octubre. Pueden probar dos semanas sin compromiso. 




LA NOCHE EUROPEA DE LOS INVESTIGADORES




La Noche Europea de los Investigadores te espera el viernes 26 de septiembre en la Universidad de Extremadura. A partir de las 18:00 horas podrás participar en talleres de ciencia y tecnología, visitar los laboratorios, conocer exposiciones y asistir a micro-conferencias en los campus universitarios de Badajoz y Cáceres. Únete a nosotros y vive con los investigadores la aventura de la ciencia y la innovación.



BIENVENIDOS AL NUEVO CURSO ACADÉMICO 2014-2015 
A LO LARGO DE TODO EL CURSO EN EL BLOG PODÉIS ENCONTRAR ACTIVIDADES, JUEGOS EDUCATIVOS, ENLACES DE INTERÉS, ARTÍCULOS INTERESANTES, FOTOS DE VUESTROS HIJOS  DE DIFERENTES ACTIVIDADES QUE REALICEMOS Y UNA INFINIDAD DE COSAS DE VUESTRA UTILIDAD PARA ESTE NUEVO CAMINO QUE EMPRENDEMOS JUNTOS. 

CURSO 2014-2015



OSCUS quiere formar parte de las redes sociales y para ello presenta dos perfiles:
FACEBOOK: Oscus Badajoz
TWITTER: @OSCUSBadajoz

El objetivo de ambas redes es dar a conocer las actividades, metodologías, recursos y proyectos educativos que se están desarrollando en OSCUS en la actualidad. Ambos perfiles tienen una finalidad educativa, un espacio donde conocer y compartir. Síguenos y descubre nuestro estilo educativo.